Taça “Vizela Minigolf Open 2016”

0
1058
Vizela Minigolf Open 2016

Terminou este domingo, 1 de maio, a Taça “Vizela Minigolf Open 2016”. A prova marca o início das competições que Vizela irá receber este ano, a começar pela Nations Cup, que se realiza nos próximos dias 14 e 15 de maio.

A prova decorreu durante todo o fim de semana, de 30 de abril a 1 de maio, no campo do Vizelgolfe. Foi uma competição por equipas de 4 atletas cada com pelo menos um elemento feminino e um elemento masculino.

No final a equipa vencedora foi a equipa de Paulo Torralvo, Miguel Bento, Jaime Andrade, atletas do Vizelgolfe e ainda Artur Lopes, Atleta do Clube Minigolfe do Porto. Todos os resultados podem ser consultados aqui.

Abílio Pereira foi o atleta com o maior nº de uns seguidos, 14, tendo terminado em primeiro da classificação geral seguido de Filomena Mendes e Miguel Bento, todos atletas da casa.

Este fim de semana teve também lugar o Europeu Sub-23 no Porto, com Portugal a ser a surpresa da prova e a conseguir o 1º lugar.

Aguardamos ansiosamente a próxima competição!