Clube Minigolfe do Porto domina 42º Torneio Cidade de Lamego

0
233

A 42ª edição do Torneio Cidade de Lamego decorreu este fim de semana, de 2 a 4 de setembro, no complexo desportivo da cidade.

Uma tradição com mais de quatro décadas, que regressou este ano após paragem forçada devido à pandemia e que voltou a juntar 40 atletas e amigos dos diferentes clubes nacionais.

Com o primeiro dia reservado para os treinos oficiais, a prova teve início pelas 10h00 de sábado com os atletas a realizarem 2 voltas de Felt e 2 voltas de Mini.

O terceiro e último dia da competição ficou reservado para as duas últimas e decisivas voltas (Felt e Mini) para apurarem os grandes vencedores. A entrega dos prémios aconteceu por volta das 14h00.

A competição foi dominada pelos atletas do Clube Minigolfe do Porto, que venceram em todas as categorias, bem como na competição por equipas.