Portuenses dominam XVI Torneio da Cidade de Vizela

0
228
Torneio-Cidade-Vizela

O campo municipal de minigolfe “Fonseca e Castro” foi palco este domingo da 16ª edição do Torneio da Cidade de Vizela.

O Clube Minigolfe do Porto (CMP) foi o grande destaque da prova, ao vencer 3 das 5 categorias jogadas (Homens, Seniores Masculinos e Veteranos Masculinos), com 7 lugares conquistados no pódio.

A prova contou com a participação do clube da casa (Vizelgolfe), CMP, Minigolfe Clube de Portugal e Minigolfe Clube de Lamego, num total de 70 atletas.

Pedro Carvalho vencedor da categoria de Homens, teve disputa renhida com Paulo Gomes, atleta que fez a melhor volta da prova com apenas 19 tacadas.

Joaquim Cunha levou a melhor sobre o atleta da casa António José Silva, na categoria de Veteranos Masculino.

Já na categoria de Seniores Masculinos, a prova foi liderada desde cedo pelos atletas do CMP, conquistando os 3 primeiros lugares no pódio, com Armindo Costa na primeira posição.

Anabela Pereira, agora a jogar pelo Minigolfe Clube de Portugal, também regressou às vitórias, ao vencer Fernanda Costa na categoria de Senhoras, com um total de 142 tacadas.

Na categoria de Juniores Masculinos, o grande vencedor foi Tiago Bastos, da Vizelgolfe, com 151 tacadas.